28 setembro 2010

CONTRA INCHAÇO

Oi Pessoal tudo bem ?

Hoje vou passar uma receitinha barata e maravilhosa, isso é muito bom para quem tem retenção de líquido, e para quem quer reduzir o sal na comida...

Você vai precisar de um saquinho de gergilim branco e uma colher de sopa de sal marinho.
Em uma panela você coloca o saquinho inteiro no fogo baixo, deixa por 3 minutos mexendo
sem parar até que ele dore, o gergelim vai pipocar é normal, quando der os 3 minutos, desligue o fogo
e adicione a colher de sal marinho, e está pronto, essa mistura pode ser jogada no arroz depois de pronto, na salada, fica uma delícia, gente eu faço arroz sem sal em casa, e quando vou comer só jogo uma colherzinha de gersal no arroz fica uma delícia!!!

O nome dessa receita é Gersal

Um comentário:

  1. Obrigada,já fiz essa receitinha, e olha adorei, é muito gostoso, até no macarrão coloquei bjus!!!!

    ResponderExcluir